Азербайджан
Баку
22:15

Армения
Ереван
22:15

Беларусь
Минск
21:15

Казахстан
Астана
00:15

Кыргызстан
Бишкек
00:15

Молдова
Кишинев
20:15

Россия
Москва
21:15

Таджикистан
Душанбе
23:15

Туркменистан
Ашхабад
23:15

Узбекистан
Ташкент
23:15

Украина
Киев
20:15

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ
Таджикистан в 2018 году посетили свыше 1,1 млн. иностранных туристов

Источник: http://avesta.tj/

Avesta.Tj Таджикистан в 2018 году посетили 1 млн. 155 тыс. иностранных туристов, сообщил журналистам в пятницу, в Душанбе председатель Комитета по развитию туризма при правительстве РТ Нуъмон Абдугаффорзода.

По его словам, этот показатель превышает показатель 2017 года в 2,6 раза.

«Туристы оставили в стране 214 млн. сомони, что больше по сравнению с 2017 годом на 65,2 млн. сомони», – подчеркнул Нуъмон Абдугаффорзода.

Иностранные туристы, как отметил глава Комитета, в основном посещают культурные, исторические места, зоны отдыха и туриста, также развивается горный туризм.

«Количество внутренних туристов в отчетный период составило 751 тыс. человек», – заявил Нуъмон Абдугаффорзода.

По его данным, в 2018 году услуги туристам оказали 170 гостиниц, построено 329 туалетов.






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info