Азербайджан
Баку
16:04

Армения
Ереван
16:04

Беларусь
Минск
15:04

Казахстан
Нур-Cултан
18:04

Кыргызстан
Бишкек
18:04

Молдова
Кишинев
15:04

Россия
Москва
15:04

Таджикистан
Душанбе
17:04

Туркменистан
Ашхабад
17:04

Узбекистан
Ташкент
17:04

Украина
Киев
15:04

ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Главная страница
Сайт Исполкома СНГ
Направления сотрудничества
О Содружестве
Органы СНГ
Выборы и референдумы
Информагентства стран СНГ
Наши партнеры
Контакты





Единый реестр правовых актов и других документов Содружества Независимых Государств

Реестр подписанных международных документов о межрегиональном и приграничном сотрудничестве государств – участников СНГ
Перечень конкурентноспособной продукции государств – участников СНГ


ПОИСК ПО САЙТУ


14 февраля 2019 года в Отделении Исполнительного комитета СНГ в Москве пройдет заседание экспертной группы по согласованию проекта Соглашения о взаимном признании аккредитации органов по оценке соответствия, одобренного на 52-м заседании Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации 30 ноября 2017 года.

Подписание Соглашения позволит государствам – участникам СНГ более четко регламентировать процедуру взаимного признания результатов работ по аккредитации в области оценки соответствия, в том числе согласно практике международного сотрудничества по вопросам аккредитации.

Подготовка и подписание проекта Соглашения предусмотрены Планом мероприятий по реализации третьего этапа (2016–2020 годы) Стратегии экономического развития Содружества Независимых Государств на период
до 2020 года.

В заседании примут участие представители профильных национальных органов государств – участников СНГ, а также Исполнительного комитета СНГ и Бюро по стандартам МГС.

 

 

Департамента экономического сотрудничества

Исполнительного комитета СНГ






Главная страница | Сайт Исполкома СНГ | Органы СНГ | Мероприятия СНГ | Направления сотрудничества



Яндекс.Метрика


Push 2 Check check my pagerank
Интернет портал СНГ www.e-cis.info